В корзине пусто!
Состав: Щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.ОписаниеРецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, ..
140 р.
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса.ОписаниеРецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин,..
Состав: Щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса щепа сливы.ОписаниеРецепт: Замочите щепу в воде на..
Состав: Щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни.ОписаниеРецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин..
Состав: щепа яблони, щепа бука.ОписаниеРецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 мин, распределите ..
Состав: Щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.ОписаниеРецепт: Замочите щепу в воде на 20-30 ми..
Не обжаренные или легко обжаренные чипсы рекомендуются применять при проведении спиртового брожения...
200 р.
Брусочки дубовые, средний обжиг, 200 гр..
250 р.
Щепа дубовая, кубики, средний обжиг, 200 гр..